Eine Anmeldung war bis zum 11.03.2021 möglich.

Full screenExit full screen
Slider

Am Donnerstag, den 25.02.2021 fand von 16:30 Uhr bis 19:30 Uhr unser virtueller Informationsabend für die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und ihre Eltern statt. Dabei konnten Gespräche mit Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern sowie der Schulleitung geführt werden. Dies ist jetzt leider nicht mehr möglich. Die eigens für den Infoabend erstellte Webseite ist aber weiterhin online:

Sie sind noch unentschlossen und wissen nicht, ob das Lessing-Gymnasium die richtige Schule für Ihr Kind ist?

Dann können Sie über die folgenden Links mehr über uns erfahren:

Einen umfassenderen Einblick in das Lessing-Gymnasium geben Ihnen unsere News-Beiträge. Dort erfahren Sie zum Beispiel, warum unser Informatikunterricht im Januar 2017 von der Wirtschaftswoche als deutschlandweit vorbildlich bezeichnet wurde.

Unsere Profile stellen sich hier vor:

Einen Einblick in das vielfältige Angebot an Arbeitsgemeinschaften erhalten Sie hier:

Mit welchen besonderen Partnern das Lessing-Gymnasium zusammenarbeitet erfahren Sie hier:

Bei Fragen zu unserer Schule sowie zum Anmeldeverfahren steht Ihnen Herr Dr. Roth gerne per E-Mail zur Verfügung.